Без вас не обойтись
Привет, друзья! В первую очередь хочу всех поздравить с первым днём весны. Правда, весной пока и не пахнет, но суть не в этом.
Долго думала над тем, чтобы взяться за создание проекта и, наконец, решилась. Решилась, значит должна создать, и была бы совсем не против найти друзей/помощников, которые смогут поддержать пасмурным днём, а также разделить со мной горе и радость хд
Хотелось бы отдать почтение старой ЭХ, поэтому мы возьмем ее основу. Традиции, законы, вера. Всё, как в старые добрые времена, но сюжет будет развит иначе. Мы устроим так называемое дежавю. В лагерь любого племени придет кот/кошка, одиночка или домашняя, которая перевернет все с ног на голову, изменит традиции, законы, найдет новую веру. А что же будут делать другие племена? Ответ затаиться на самом форуме. Заинтересованны? Жми на "регистрация" и присоединяйся!
Обо мне
![]()
Старичок ролевых. И после этой фразы невольно появляется мысль о том, что "ну вот, опять, псевдостаричок" Может быть вы и правы. Не такая я и старая, правда на ролевых давненько. Еще на Коты-Воители: Новая история играла многими персонажами. Одним из таких была Невидимка. Может кто вспомнит такую. Ежели нет, ничего страшного. Я готова познакомиться и завести новых знакомых/друзей. В ФШ могу сделать лишь малую графику, так что с дизайном возникнут некоторые проблемы. С текстовой частью помощь, безусловно, будет кстати, но смогу написать и сама. Очень общительна, доброжелательна, но строга. Правила придеться соблюдать как ни крути, и привелегий в этом плане ни у кого не будет. С админов/модеров спрашиваться будет в первую очередь. На форуме хочется иметь не только хорошую активность во флудильне, но и в игре.